TEL:  (03378) 801618          FAX:  (03378) 871610        EMAIL:              ADRESSE:  August-Bebel-Str. 2         14974 Ludwigsfelde

+++  5. Selbsthilfetag erfolgreich durchgeführt  +++
     +++  Veranstaltungshinweise und -termine  +++

LuKISS e.V. beim 12. Gesundheitstag Zossen

Unser Verein präsentierte sich auf dem Gesundheitstag - vertreten durch Vorstandsmitglied Silvia Zahn, SHG Epilepsie-Sprecherin Gabi Walter und Mitglied Anneliese Schlögel -  mit einem Infostand und konnte in vielen Gesprächen mit Interessierten, Vertretern von Netzwerkpartnern und weiteren ehrenamtlichen Interessenvertretern von Selbsthilfegruppen Informationen geben, den LuKISS e.V. vorstellen und für den Verein werben.

Die Veranstaltung wurde auch genutzt, um zu unserem 5. Selbsthilfetag am 14. September 2019 ins WALDHAUS Ludwigsfelde einzuladen.

Unserem Anliegen entsprechend schätzten die Vereinsvertreter den Auftritt als sehr erfolgreich ein!

12. Gesundheitstag Zossen (31.08.2019)